+3110-3138949 info@ailf.nl

Sobre nosotros

Oficina de derecho de inmigración

¡Obtén la mejor asesoría legal!

El bufete de abogados de inmigración Agayev está ubicado en Rotterdam y se enfoca completamente en la ley de inmigración. Contamos con más de 10 años de experiencia en el campo del derecho migratorio. Nuestra experiencia y fluidez en varios idiomas nos capacita para apoyar a los clientes tanto a nivel nacional, como internacional. Como firma, entendemos verdaderamente las necesidades de nuestros clientes. Nuestros juristas son conocidos por su enfoque práctico y estratégico.

Los años de experiencia nos permiten brindarle la mejor asesoría legal sobre la ley de inmigración y además, para nuestro equipo es prioridad estar informados sobre todos los aspectos de la ley inmigratoria. También, podemos apoyarle en un campo de derecho diferente debido a nuestra excelente red. Por ejemplo, podemos ayudar a nuestros clientes con asuntos de derecho laboral, derecho penal o derecho corporativo.

Un bufete de abogados especializado en derecho de inmigración

En los Países Bajos, la ley de inmigración puede dividirse en:

  • Ley de inmigración regular
  • Ley de custodia / detención temporal
  • vreemdelingenbewaring/vreemdelingendetentie.

Nuestro conocimiento se extiende a todos los campos de la ley de inmigración. Puede acudir a nosotros para todas sus preguntas sobre la ley de inmigración.

+3110-3138949

Le aconsejamos

Los particulares que reúnan los requisitos para recibir asistencia jurídica gratuita pueden recibir asistencia sobre esta base. Para comprobar si reúne los requisitos para recibir asistencia jurídica gratuita, puede consultar el sitio web del Consejo de Estado www.rvr.org.

No todos los casos son elegibles para la asistencia jurídica gratuita. Si no puede recibir asistencia legal, haremos una cita para discutir los honorarios. Generalmente trabajamos con tarifas fijas

Más de 10 años de experiencia en la ley de inmigración.

Contáctenos para preguntas e inconvenientes relacionados con la ley de migración.

Abogado de inmigración

Ali Agayev

Ali Agayev

Abogado de inmigración

Ali Agayev es abogado especializado en derecho de inmigración. Es abogado desde 2014. Antes de esto, trabajó como asistente y pasante legal en derechos humanos y derecho de asilo. Ali habla holandés, inglés, azerbaiyano y turco.

Ver todas las reseñas

Google reviews

H. Benazzouz
1 review

review

"Ali is de beste Advocaat van heel Nederland! Hij heeft mijn zaak snel opgelost en kreeg een Positief besluit van de IND. Een Betrouwbare Advocaat die echt zijn vak verstaat en zijn werk met liefde uitvoert. Hij heeft veel kennis en ervaring en zet zich 100% in voor zijn cliënten. Geen enkel zaak is voor hem te ingewikkeld om een Postief Resultaat te verwachten. Ik kreeg al sinds de dag van de intakegesprek een vertrouwd en gerustellend gevoel tot aan de dag van de Uitslag. Een Sterke Aanrader voor een ieder die een Betrouwbare Advocaat zoekt met 100% resultaat."

A. Kara
1 review

review

"De heer A. Agayev heeft ons altijd op een deskundige wijze geholpen om onze juridische vraagstukken op te lossen. Naast het feit dat hij als advocaat goed is in zijn vak, is hij ook een erg aardige man die empathie toont en met je mee leeft in bijzondere situaties. Bedankt meneer Agayev!"

E. Coskun
1 review

review

"Ali Agayev, een van de weinig advocaten die ik zeker kan aanraden. De heer weet goed waar hij mee bezig is en is erg succesvol in zijn werk. nog nooit is ons zaak zo snel afgehandeld betreft vreemdelingenrechten. van harte dank voor uw harde werk. in korte tijd heeft u ons droom waar gemaakt en ons ondersteund tijdens het proces. wij zijn erg tevreden. wij wensen u van harte het aller beste!"

C. Selim
2 reviews

review

"Zeer tevreden! Meneer Agayev is een top advocaat! Hij heeft ons goed geholpen tijdens de procedure en de zaak is afgerond binnen 2 maanden met een goed resultaat. Goede prijs kwaliteitverhouding! Zeker een aanrader."

J. de Haan
1 review

review

"Eerlijk, betrouwbaar, goed bereikbaar en komt afspraken na. Een advocaat met verstand van zaken. Zeker 5 sterren waard! Wij hebben dankzij dhr Agayev een positief besluit ontvangen. Heel erg bedankt voor uw werk en het fijne contact!!"

N. Safarov
1 review

review

"Ali Agayev is een top advocaat! Hij weet wat hij doet en is zeer betrokken gedurende het proces. Naast dat hij een professioneel is in zijn vak, heeft hij zijn hart ook op de juiste plaats! We zijn zeer tevreden en blij, dankzij hem hebben we een positieve bericht ontvangen! Heel erg bedankt voor alles, Ali Agayev."

Llámanos

Si quieres hablar con alguien directamente

+3110-3138949

Contacto

Complete el siguiente formulario para contactarnos.

Contacto

+3110-3138949

Le aconsejamos

Enviar un correo electrónico

Envíe un correo electrónico a: info@ailf.nl

¿Necesitar consejo?

Rellena nuestro formulario