+3110-3138949 info@ailf.nl

Ley de asilo y refugiados

Solicitando asilo en los Países Bajos

Te podemos ayudar

Ley de asilo y refugiados

Procedimiento

El procedimiento para una solicitud de asilo es el siguiente:

1. Primera entrevista: tendrás tu primera conversación con el Servicio de Inmigración y Naturalización (IND). Durante esta conversación, se le harán preguntas sobre su identidad, país de origen y su viaje a los Países Bajos.

2. Consulta con abogado: discutirá la transcripción de la entrevista con su abogado. Juntos evaluarán la transcripción de la entrevista y se prepararán para las siguientes reuniones.

+3110-3138949

Le aconsejamos

3. Segunda entrevista: Se realizará una segunda entrevista con el IND. En esta conversación, se le harán preguntas sobre la razón por la que huyó / abandonó su país.

4. Consulta con abogado: discutirá la transcripción de la segunda entrevista con su abogado.

5. Decisión IND: El IND decidirá sobre su caso. La decisión puede ser negativa o positiva. También es posible que el IND necesite más tiempo para tomar una decisión.

6. En caso de una decisión negativa: si el IND no cree que correrá peligro en caso de que viaje a su país de origen, el IND le enviará una carta a su abogado en la que le indicará la intención de rechazar la solicitud de asilo.

7. Su abogado puede responder a la carta del IND en su nombre.

8. Después de la respuesta en su nombre, el IND tomará una decisión definitiva positiva o negativa.

Apelar la decisión negativa

Nuestro abogado experimentado puede ayudarlo con su procedimiento. También ofrecemos nuestra asistencia en caso de una decisión negativa. ¿Quiere apelar su decisión ante un tribunal? ¡Estamos más que felices de ayudar!

Contacto

¿Quiere solicitar nuestra asistencia o tiene alguna pregunta sobre el procedimiento de asilo? No dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de responder a todas sus preguntas.

Más de 10 años de experiencia en la ley de inmigración.

Contáctenos para preguntas e inconvenientes relacionados con la ley de migración.

Abogado de inmigración

Ali Agayev

Ali Agayev

Abogado de inmigración

Ali Agayev es abogado especializado en derecho de inmigración. Es abogado desde 2014. Antes de esto, trabajó como asistente y pasante legal en derechos humanos y derecho de asilo. Ali habla holandés, inglés, azerbaiyano y turco.

Ver todas las reseñas

Google reviews

H. Benazzouz
1 review

review

"Ali is de beste Advocaat van heel Nederland! Hij heeft mijn zaak snel opgelost en kreeg een Positief besluit van de IND. Een Betrouwbare Advocaat die echt zijn vak verstaat en zijn werk met liefde uitvoert. Hij heeft veel kennis en ervaring en zet zich 100% in voor zijn cliënten. Geen enkel zaak is voor hem te ingewikkeld om een Postief Resultaat te verwachten. Ik kreeg al sinds de dag van de intakegesprek een vertrouwd en gerustellend gevoel tot aan de dag van de Uitslag. Een Sterke Aanrader voor een ieder die een Betrouwbare Advocaat zoekt met 100% resultaat."

A. Kara
1 review

review

"De heer A. Agayev heeft ons altijd op een deskundige wijze geholpen om onze juridische vraagstukken op te lossen. Naast het feit dat hij als advocaat goed is in zijn vak, is hij ook een erg aardige man die empathie toont en met je mee leeft in bijzondere situaties. Bedankt meneer Agayev!"

E. Coskun
1 review

review

"Ali Agayev, een van de weinig advocaten die ik zeker kan aanraden. De heer weet goed waar hij mee bezig is en is erg succesvol in zijn werk. nog nooit is ons zaak zo snel afgehandeld betreft vreemdelingenrechten. van harte dank voor uw harde werk. in korte tijd heeft u ons droom waar gemaakt en ons ondersteund tijdens het proces. wij zijn erg tevreden. wij wensen u van harte het aller beste!"

C. Selim
2 reviews

review

"Zeer tevreden! Meneer Agayev is een top advocaat! Hij heeft ons goed geholpen tijdens de procedure en de zaak is afgerond binnen 2 maanden met een goed resultaat. Goede prijs kwaliteitverhouding! Zeker een aanrader."

J. de Haan
1 review

review

"Eerlijk, betrouwbaar, goed bereikbaar en komt afspraken na. Een advocaat met verstand van zaken. Zeker 5 sterren waard! Wij hebben dankzij dhr Agayev een positief besluit ontvangen. Heel erg bedankt voor uw werk en het fijne contact!!"

N. Safarov
1 review

review

"Ali Agayev is een top advocaat! Hij weet wat hij doet en is zeer betrokken gedurende het proces. Naast dat hij een professioneel is in zijn vak, heeft hij zijn hart ook op de juiste plaats! We zijn zeer tevreden en blij, dankzij hem hebben we een positieve bericht ontvangen! Heel erg bedankt voor alles, Ali Agayev."

Llámanos

Si quieres hablar con alguien directamente

+3110-3138949

Contacto

Complete el siguiente formulario para contactarnos.

Contacto

+3110-3138949

Le aconsejamos

Enviar un correo electrónico

Envíe un correo electrónico a: info@ailf.nl

¿Necesitar consejo?

Rellena nuestro formulario